Möge die Fülle der Ernte
unser HERZ
mit DANKBARKEIT
erfüllen
und uns
an die Grosszügigkeit
Gottes erinnern.

Zutaten:
Kuchenteig, belegt mit Gemüse nach Wahl,
wie Zucchini, Karotten, Brokkoli, Mangold und Paprika, ergänzt durch eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen. Verfeinert mit Sahne oder Halbrahm, bestreut mit geriebenem Käse und gewürzt mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss,
in Olivenöl angebraten.
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne andünsten.
Anschliessen das geschnittene Gemüse hinzufügen.
Für 5–10 Minuten braten, bis es leicht weich geworden ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Kuchenteig in eine gefettete Form legen.
Den Boden mit einer Gabel einstechen.
Guss:
In einem Topf verrühre ich die Sahne, Eier und geriebenen Käse.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Mischung gleichmässig auf dem Teig verteilen.
Den Eierguss darüber geben.
Die farbenfrohe Gemüse-Wähe backe ich
etwa 35 bis 45 Minuten.




Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Guten Tag
Ich freue mich, dich auf meiner Blogseite begrüssen zu dürfen und bin gespannt auf unseren Austausch!
Datenschutz - Hinweis
Wenn du einen Kommentar verfasst, werden deine Daten, dazu gehört Name, E-mail Adresse, Webseite und der Kommentar selbst gespeichert.
Deine Daten werden nur zu Zwecken der Kommentarfunktion verwendet.
Deine Informationen werden nicht an Dritte weitergegeben und so lange gespeichert, wie es für die Bearbeitung deines Kommentars notwendig ist.
Danke für dein Verständnis!
Herzlichst Beatrix
www.glaubensquelle.blogspot.com
15.04.2025