Bunte Gemüsewähe

 



Möge die Fülle der Ernte
 unser HERZ
 mit DANKBARKEIT
 erfüllen
 und uns 
an die Grosszügigkeit 

Gottes erinnern.




Zutaten:

Kuchenteig, belegt mit Gemüse nach Wahl, 
wie Zucchini, Karotten, Brokkoli, Mangold und Paprika, ergänzt durch eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen. Verfeinert mit Sahne oder Halbrahm, bestreut mit geriebenem Käse und gewürzt mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss, 
in Olivenöl angebraten.

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne andünsten.
Anschliessen das geschnittene Gemüse hinzufügen.
Für 5–10 Minuten braten, bis es leicht weich geworden ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Kuchenteig in eine gefettete Form legen.
Den Boden mit einer Gabel einstechen.

Guss:

In einem Topf verrühre ich die Sahne, Eier und geriebenen Käse.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Die Mischung gleichmässig auf dem Teig verteilen.
Den Eierguss darüber geben.

Die farbenfrohe Gemüse-Wähe backe ich

 etwa 35 bis 45 Minuten.


Der bunte Salat ist die perfekte Ergänzung zur herzhaften Gemüsewähe / Kuchen 

und 

sorgt für eine ideale Sättigung.

 E Guete!


Herzlichst Beatrix

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